乐彩网17500召开教学工作例会

作者:文/刘璐 图/孙开杰来源:教务处审核人:李桂付发布时间:2021-10-12 16:00:22访问量:10

10月11日下午,乐彩网17500在图文信息中心质量控制办公室召开教学工作例会。副校长孙卫芳,各二级单位分管教学负责人,教务处全体成员参加会议。教务处处长李桂付主持会议。

教务处副处长李中华对课程诊改、教学常规等方面的内容进行了通报。教务处副处长刘璐解读了技能大赛、教学大赛等质量工程的具体要求。

李桂付对“3+2”“4+0”教学管理、外聘教师管理、人才培养方案制订、技能大赛与教学大赛备赛等重点工作进行了部署。他指出,教师要做到“三个一”,即要上好一门专业课、有一个熟悉的企业、参与一项大赛或课题研究。

孙卫芳在总结讲话中就教学工作提出三点要求:一是要推动教学工作落细落实,增强全员育人的教学质量意识,加强教学过程管理;二是要健全教研活动的长效机制,让教研活动在常态中发挥实效;三是要坚持教学工作常抓不懈,提升教学内涵必须夯实基础,抓好规范,做好长远规划。