淮安市检查组来校检查指导疫情防控工作

作者:文/徐涵 图/熊影来源:党委宣传部审核人:陈宏武发布时间:2021-09-30 14:09:06访问量:127

928日,根据省疫情防控交叉互查的统一部署,淮安市卫健委党委委员、中医管理局副局长张飙一行4人来乐彩网17500检查指导疫情防控工作,盐城市卫健委主任崔国静、盐城市疾控中心副主任孙伯超陪同检查。

乐彩网17500党委书记邵从清、校长瞿才新、副校长蔺俊,各疫情防控工作组、各二级学院负责同志参加了乐彩网17500疫情防控工作汇报会。邵从清主持汇报会。

在汇报会上,瞿才新就乐彩网17500疫情防控的基本情况、主要做法和最近安排作了汇报。他指出,乐彩网17500高度重视疫情防控工作,落实“六严”措施,多次召开专题部署会,组织综合应急演练,织密扎牢疫情防控网,今后将按照“六个进一步”要求,努力提升防疫和应急处置水平,确保各项措施落实到位。

汇报会后,张飙一行认真查阅了乐彩网17500疫情防控工作的台账资料,对照检查清单逐项进行询问和交流。检查组对乐彩网17500疫情防控工作和优美宜人的校园环境表示充分肯定,希望乐彩网17500继续对照清单,进一步细化落实,全面做好疫情防控工作。

邵从清表示,检查组莅临乐彩网17500检查指导工作,是对乐彩网17500疫情防控工作的全面检查和有力指导,乐彩网17500将进一步提高政治站位,贯彻上级精神,严格按照省委省政府、市委市政府关于疫情防控工作的决策部署,针对薄弱环节,及时整改落实,全面做好防疫工作,切实维护师生身体健康和校园安全稳定。