悦达纺织集团来乐彩网17500开展校企合作交流

作者:文/陈月新 图/熊影来源:经贸管理学院审核人:周伟发布时间:2021-09-09 14:16:46访问量:298

为深化校企合作协同育人模式,进一步推进产教融合发展,9月7日,江苏悦达纺织集团有限公司副总经理、江苏悦达生活科技有限公司董事长凌良仲一行5人来乐彩网17500进行校企合作交流。副校长孙卫芳、科技处处长王曙东及经贸管理学院领导班子成员参与了此次活动,活动由经贸管理学院党总支书记周伟主持。

会上,孙卫芳介绍了乐彩网17500的历史沿革,并详细介绍了近年来乐彩网17500在教学改革、专业建设、科研服务以及国际交流与合作等方面所取得的高质量发展成果,重点介绍了经贸管理学院和乐彩网17500电子商务专业的建设和发展情况。她表示乐彩网17500将积极探索校企合作办学体制,构建乐彩网17500与企业协同育人的新模式。接着,来宾观看了乐彩网17500宣传片,进一步详细了解乐彩网17500发展情况。

凌良仲介绍了悦达纺织集团的情况,表示乐彩网17500办学经验丰富、人才培养成效显著,乐彩网17500的电商专业与悦达生活科技有限公司未来营销发展方向高度契合,他期望校企双方建立常态化合作交流机制。

随后,乐彩网17500与企业双方领导围绕产教深度融合、教育教学改革、技术技能人才培养、科技研发、社会服务、文化传承与创新等相关事宜进行了深入的交流和讨论。双方表示,后续将进一步加强交流,为今后实现校企深度合作奠定基础。